На земле починковской : Елка главы администрации района
Добавлено в 15.01.2018 11:17:09 ( 124 прочтений )

3 января в районном Дворце культуры состоялась елка главы администрации района, собравшая детей из малообеспеченных и многодетных семей, детей, проживающих в приемных семьях и находящихся под опекой. 



Праздник для ребят начался в зрительном зале. Артисты РДК подготовили для маленьких зрителей и их родителей интересное новогоднее представление с Бабой Ягой и Кикиморой, другими сказочными персонажами и, конечно же, Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. 

В фойе второго этажа едва хватило места, чтобы собрать всех пришедших на праздник детей.

Около нарядной зеленой красавицы елки пришлось выстроить два хоровода - внешний и внутренний. Перед началом представления глава районной администрации Михаил Васильевич Ларин поздравил всех присутствующих с наступившим Новым годом. Он пожелал детям и их родителям здоровья, благополучия, успехов во всем. Посоветовал ребятам хорошо учиться и не огорчать взрослых. 

Зайчики, кошечки, снежинки, пираты, петрушки (перечислить все костюмы просто невозможно) играли и веселились вместе с персонажами любимого всеми мультфильма «Холодное сердце».  

С дрожью в голосе дети рассказывали стихи зимнему волшебнику, а получив сладкий подарок, отходили и шептались: «Этот душка Мороз точно настоящий!». 

Все-таки здорово, что в нашем районе существует традиция проводить подобные елки. С их помощью дети по-прежнему верят в новогодние чудеса и доброго зимнего волшебника. 

 

Мария КВАШЕННИКОВА.

 

 

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -

Предыдущая новость Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования