Обзор новостей из сети интернет : Рак кожи начали диагностировать и лечить в Нижнем Новгороде
Добавлено в 01.08.2017 9:40:00 ( 85 прочтений )

Рак кожи начали диагностировать и целенаправленно лечить в Нижнем Новгороде

 



В Приволжском федеральном медицинском исследовательском  центре  ( бывший НИИТО) начал работать клинический центр диагностики и лечения опухолей кожи. Попасть в него могут не только нижегородцы, но и пациенты из других регионов. 

– Проблема рака кожи в последние годы растет в геометрической прогрессии, - рассказала корреспонденту NN.RU заместитель директора по науке и инновационной политике  ПФМИЦ Ирина Клеменова. – Это связано, в первую очередь, с безудержным увлечением солнечным загаром. Мы, с нашим фототипом кожи выезжаем на курорты, получаем солнечные ожоги. А в результате происходят необратимые изменения в кожных покровах. 

Возглавила центр профессор Ирена Шливко. 

В центре пациенты со злокачественными и доброкачественными новообразованиями кожи смогут получить консультативную помощь высококвалифицированных дерматологов, онкологов, при необходимости, биопсию с патоморфологическим исследованием и хирургическое лечение с выполнением реконструктивно-пластических операций.

Обратиться в центр можно, записавшись на прием на Верхне-Волжской набережной,18, в консультативно-реабилитационном отделении.  Телефон колл-центра 436-50-50.

Нижегородские врачи делают упор именно на раннюю диагностику и раннее удаление новообразований с возможностью оказания высокотехнологичной помощи.

Лечение злокачественных образований в центре проводят по ОМС. Если образование доброкачественное, по желанию пациента его тоже могут удалить, но уже на платной основе.

 

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -

Предыдущая новость Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования