Документы > Заседания Земского Собрания > 3_25.02.2019 О внесении изменений и дополнений

3_25.02.2019 О внесении изменений и дополнений

Опубликовал(а) Admin 26.02.2019 (55 прочтений)

Земское собрание Починковского муниципального района Нижегородской области

Решение

 

25.02.2019                                                                                                                          №3

 

О внесении изменений и дополнений в решение Земского собрания Починковского муниципального района Нижегородской области от 24 августа 2011 года № 20



Рассмотрев протест прокурора Починковского района, в целях приведения Положения о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом Починковского муниципального района в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

Земское собрание решило:

 

1.Удовлетворить протест от 31.01.2019 г. № 5-1/2-2019 на решение Земского собрания от 24 августа 2011 года № 20 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом Починковского муниципального района».

2.Внести изменения и дополнения в решение Земского собрания Починковского муниципального района Нижегородской области от 24 августа 2011 года № 20 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом Починковского муниципального района» следующего содержания:

- в абзаце одиннадцатом пункта 2.3 Положения, выражение «главы местного самоуправления района» заменить на выражение «главы администрации района»;

-  абзац тридцать второй пункта 7.2 Положения читать в следующей редакции:

«Прогнозный план (программа) приватизации муниципального имущества, актов планирования приватизации и имущества, решений об условиях приватизации  муниципального имущества, информационных сообщений о продаже муниципального имущества и об итогах его продажи, ежегодных отчетов о  результатах приватизации муниципального имущества, отчетов о результатах приватизации муниципального имущества подлежат размещению на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет».                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Информация о приватизации муниципального имущества дополнительно размещается на сайтах в сети «Интернет».

            - абзац тридцать пятый пункта 7.4 Положения читать в следующей редакции:

«Информация об отказе в допуске к участию в аукционе размещается на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации, и на сайте продавца  муниципального имущества в сети "Интернет" в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем принятия указанного решения».

- абзац двадцать четвертый пункта 7.5 Положения читать в редакции:

«Информация об отказе в допуске к участию в конкурсе размещается на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации, и на сайте продавца  муниципального имущества в сети "Интернет" в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем принятия указанного решения».

Пункт 7.17.1 Положения читать в следующей редакции:

«Продажа муниципального имущества способами, установленными пунктами 7.3 настоящего Положения:

- продажа муниципального имущества на аукционе;

- продажа муниципального имущества посредством публичного предложения;

- продажа муниципального имущества без объявления цены;

-продажа акций открытых акционерных обществ на специализированном аукционе, может осуществляться в электронной форме, с учетом особенностей, установленных статьей 32.1 «Проведение продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме» Федерального закона                            от 21.12.2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по законности, правопорядку, вопросам местного самоуправления и связям с общественностью.

 

 

Глава местного

самоуправления района                                                                      В.И.Бацин


Навигация по статьям
Предыдущая статья 4_25.02.2019 Об утверждении прогнозного плана 1_04.02.2019 Об утверждении перечня имущества Следующая статья
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования