Документы > Заседания Земского Собрания > 29_28.08.2017 О внесении изменений

29_28.08.2017 О внесении изменений

Опубликовал(а) Админ 28.08.2017 (67 прочтений)

 

Земское собрание Починковского муниципального района Нижегородской области

 

Решение

 

28.08.2017                                                                                                                          №29

 

О внесении изменений в «Положение о муниципальной службе в Починковском муниципальном районе Нижегородской области»

 



   В целях приведения в соответствие с Законом Нижегородской области от 05 июля 2017 года № 73-З «О внесении изменений в Закон Нижегородской области «О муниципальной службе в Нижегородской области», Земское собрание решило:

1. Внести изменения в Положение о муниципальной службе в Починковском муниципальном районе Нижегородской области, утвержденное решением Земского собрания Починковского муниципального района Нижегородской области от 31 июля 2012 года № 22 следующего содержания:

1) в статье 4:

а) в пунктах 1, 2 и 3 части 6 слова «(государственной службы)» исключить;

б) дополнить частями 8 и 9 следующего содержания:

«8. В случае, если должностной инструкцией муниципального служащего предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, которые необходимы для замещения должности муниципальной службы, то при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы по этой специальности, этому направлению подготовки после получения гражданином (муниципальным служащим) документа об образовании и (или) о квалификации по указанным специальности, направлению подготовки.

9. В случае, если должностной инструкцией муниципального служащего не предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, то при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы гражданина (муниципального служащего), при выполнении которой получены знания и умения, необходимые для исполнения должностных обязанностей по должности муниципальной службы, после получения им документа о профессиональном образовании того уровня, который соответствует квалификационным требованиям для замещения должности муниципальной службы.»;

2) часть 4 статьи 15 изложить в следующей редакции:

«4. Муниципальным служащим предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет продолжительностью:

1) при стаже муниципальной службы от 1 года до 5 лет - 1 календарный день;

2) при стаже муниципальной службы от 5 до 10 лет - 5 календарных дней;

3) при стаже муниципальной службы от 10 до 15 лет - 7 календарных дней;

4) при стаже муниципальной службы 15 лет и более - 10 календарных дней.».

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия и распространяет свое действие на правоотношения возникшие с 16 июля 2017 года.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по законности, правопорядку, вопросам местного самоуправления и связям с общественностью.

 

Глава местного

самоуправления района                                                                         В.И. Бацин


Навигация по статьям
Предыдущая статья 30_28.08.2017 О ходе строительства автодороги 36_28.08.2017 О присвоении звания Почетный гражданин Следующая статья
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования